Ироничная философия

Я кормил продуктом тело,
Тело кушать не хотело,
Тело было не у дел,
Есть такой удел у тел.
 
Я тогда напряг свой ум,
Передумал много дум,
Отупел от многоумья
И покончил с многодумьем.
 
Вот теперь, на белом свете,
Я сижу на табурете.
Счастлив, радостен и тих!
Вот о чём случился стих.