"Читателям"

"Читателям"
Ну что в этом сложного?
Кликнуть,
Прочитать,
Пробежав по клавишам
Написать:
"Нравиться" или "не нравиться"
 
Уделить немного внимания
Не мне,
Моему творению,
Маленькому произведению.
И забыть.
 
Ну а если все-таки
У тебя есть побольше времени
Напиши-ка подробное мнение
На маленькое творение.