ЗИМА-ВЕСНА. КРЫМ

ЗИМА-ВЕСНА. КРЫМ
ДИАЛОГ С ВЛАДИМИРОМ КУЛАЕВЫМ
 
VESTA
 
Неба январского мёрзлая синь,
Спят под снегами поля и луга,
Всюду сугробы да зимняя стынь,
С речкой сравнялись её берега.
 
КУЛАЕВ ВЛАДИМИР
 
Что же тут дивного, скоро весной
Вётлы проснутся от тёплой грозы,
Мы погуляем тропою лесной,
С первых цветов выпьем капли росы...
 
VESTA
 
Это прекрасно, но всё же зима
Очень нарядна в своей белизне:
Светлые рощи, дома-терема.
Зимние месяцы нравятся мне.
 
КУЛАЕВ ВЛАДИМИР
 
На побережье тебя приглашу,
Пальмы укроют и птицы споют,
Крыма легенды тебе расскажу,
Чайки волнуются, Весточку ждут!
 
VESTA
 
Очень люблю я зимы кутерьму,
Белых снежинок мерцающий рой,
Но побывать в легендарном Крыму
Хочется мне даже зимней порой.
 
КУЛАЕВ ВЛАДИМИР
 
Окна февральские будут у нас,
Крымский подснежник отыщем в горах,
Ты прилетай уже прямо сейчас,
Наша весна, знай, на быстрых ногах!
 
VESTA
 
Кошку продам я и денег займу,
Но побываю весною в Крыму.
Этого жду я и очень хочу,
Крым, Симферополь, встречайте, лечу!!!
 
 
Фото интернет - Весна в Крыму.
 
Огромное спасибо моему любимому автору,
уважаемому соавтору.