Начать жизнь с чистого листа

Начать жизнь с чистого листа никак нельзя.
Ошибки прежних воплощений в том порука.
Как ни была бы тяжела твоя стезя,
Но хорошо, когда есть верная подруга.
 
Которая тебя не подведёт,
А коль упал, поможет и подняться.
Которая всегда тебя поймёт.
С ней нет нужды пространно объясняться.
 
И если это так, то счастлив, друг мой, ты.
Но надо сей союз беречь стараться,
В реальность воплощать совместные мечты.
И с милой никогда не расставаться!
 
В-Ольшан 30.01.2017