И. Б.

И. Б.
Она смеётся, как ребёнок
Её глаза, как крепкий чай
А сердце - океан бездонный
В нём сила, радость и печаль
 
Она прекрасна и невинна
Она, как свет во тьме ночной
Несёт свой крест с улыбкой тихой
Скрывая слёзы, раны, боль
 
Она такая молодая
Она прекрасна, как рассвет
Она так любит и страдает
Второй такой на свете нет
 
Когда рукой она коснётся
По телу пробегает ток
Обнимет ласково, прижмётся
Земля уходит из под ног
 
И я не знаю, что мне делать
Я словно пленник, словно раб
Как будто в паутине счастья
И мне не выбраться никак.