Пиши, Поэт!

Всё в настоящем. Что прошло,
Того уже не будет боле.
Кто прошлым нестерпимо болен,
Того преследует оно.
Твори, Поэт! Не так скудна
Людская жизнь. Но видит каждый
Лишь то, к чему питает жажду.
То настоящему цена
По меркам нашим иллюзорным,
По нашей лености ума,
Всё низводящего до нормы.
Так строится себе тюрьма.
Ломай стихом глухие стены!
Что нам квадраты площадей?
Пиши, звучи для всей Вселенной!
Вслед за собой веди людей!
 
31.01.2017г.