Становится ясной суть...

Когда-то, не так давно, в деревнях дома не запирали. И, чтобы показать, что хозяев нет дома, вставляли палочку в щеколду. То есть дом был фактически открыт. А войти в него или не войти и что сделать, войдя, оставляли на совести того, кто приблизился к щеколде. Вот так бывает во всех человеческих отношениях. Кто искренне открывает себя перед людьми, рискует. Зато скоро становится ясной суть входящего...
 
25.01.2017г.