Вам куда билет?

- Вам куда билет?
- Да куда угодно...
Лишь бы подальше от этого города,
От этого холода,
От рук чужих,
От обид и лжи.
Чтобы ночной поезд мчал меня
В никуда от ошибок минувшего дня.
Чтоб отмеренный стук колес в тиши
Выстукивал мне: «Дыши»,
И чтобы вокруг – ни души.