Незаконченной повести...

Незаконченной повести...

Аудиозапись

Незаконченной повести
Чистый листок, как венец.
И никто не узнает,
Истории этой конец.
 
Все о чем промолчим
Выскажет кто то другой,
Продолжение строк
Не за тем, чтоб читал их чужой
 
С обнаженной душей-
Что идти босиком по стеклу!
Больно как, а заплакать
Никак не могу, не могу!
 
Не поможешь слезой
Умолять тех, кто бьет по лицу.
А роса на щеках-
Удовольствие жить подлецу.
 
У небес попрошу,
Чтоб прямой оставалась стезя.
Раз укрыться от тех,
Кто жесток , в этом мире нельзя!
 
Что бы правда стояла,
И ложь не сломила ее.
Чтоб желание Жить
До конца оставалось…