Синие стихи.

Синие стихи.
За окном сумрак синий- синий,
Словно синюю краску разлили.
Очертания четких линий
В этой сини совсем расплылись..
Как у кошки глаза – окошки.
В синеве желтизной горят.
В синий сумрак взгрустну немножко.
Слова синие лягут в лад.