Неожиданное одиночество.

Неожиданное одиночество.
Забыта, брошена, одна…
О тишине порой мечтала.
Но, одиночества стена
Передо мной сегодня встала.
Я наведу порядок в мыслях,
Я никого не упрекну..
Но ,тень печальная нависла
И скачет антилопой гну.