***

Светлячками утыканное небо
Улыбнулось мне беззубым ртом.
Тишина, вчера услышал эхо,
Я тебя оставлю на потом.
И дрожать холодными дождями
Не хочу я, глядя в пустоту.
Расскажи мне сказку о влюблённых,
Покоривших эту высоту.