ЗОНА

ЗОНА
Саботаж – прелюдия,
Ненависть – награда –
Интернет орудие
Пролетариата.
 
Выдохлась порода;
Слова словно ветер -
Полная свобода
Социальных сплетен.
 
Гордость стимулирует
И вопрос не нужен;
Кто нас контролирует
И кому мы служим?
 
Избранных не судят,
А зовут на пир,
Опытные люди,
Что продали мир.
 
У любви к искусству
Две альтернативы;
Нежность – наше чувство,
Их – экстаз наживы
 
Наша человечность
Стала им преградой;
Ищем рай беспечно,
В двух шагах от ада.