ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА

ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА
Сердце не обманешь -
Слезы лишь цветочки;
Что ж ты сука давишь
На больные точки?
 
Дым огня не вспомнит -
Не хочу быть призом;
Пусть другой исполнит
Странные капризы.
 
О судьбе ни слова –
Хватит нареканий;
Я не лягу снова
В гроб твоих желаний.