ВЕРДИКТ

ВЕРДИКТ
Пока мыслю – существую,
Что родилось – хочет жить;
Только жизнь прошла впустую:
Если не за что убить.
 
Слишком много вариантов;
Ложь прекрасней всех искусств –
Импотенция талантов
Атрофированных чувств.
 
Неожиданная радость –
Повисеть в гнилых сетях;
Но в гробу я видел старость,
Как и танцы на костях.
 
Унывать – себе дороже;
Быль иль небыль – вот вопрос –
Не берут в рай с моей рожей ,
Говорят; что не дорос.
 
Не судите меня строго
На собраниях калек -
Если не родился богом,
Значит - просто человек.
 
Совершенству нет предела,
Продам вечность за гроши;
Души мучатся без тела,
Как и тело без души.