Адриано ЧЕЛЕНТАНО. Из цикла «All stars»

…А три Анны –
Члена тайна!
 
 
 
 
 
Прим.: Адриа́но Челента́но (итал. Adriano Celentano, род. 06.01.1938, Милан, Италия) — итальянский музыкант, киноактёр, эстрадный певец, кинорежиссёр, композитор, общественный деятель и телеведущий.