Местные птицы

Местные птицы
Сёдня утром, еще не проснулся.
Слышу, как кто-то стучится.
Кто там? Они отвечают:
Это мы - местные птицы.
Посмотрел за окно,
- 30!!!!!
 
Надо одеться!
Надо впустить поскорей их погреться,
то замерзнут все местные птицы.
 
Открываю, они заходят.
Три сороки и две вороны
Шесть воробьев. три синицы.
Проходите, будьте как дома,
Милые местные птицы.
 
Я поставил им Боба Марлея,
Напоил их мате и чаем,
Чтобы было им жить веселее,
Чтоб они у меня не скучали.
 
А они поклевали немного
Сухарей и вчерашней пиццы
И отправились в путь-дорогу
Прекрасные местные птицы.