Кошечка хлопочет

Кошечка хлопочет
Кошечка хлопочет,
Накормить всех хочет,
Четверых котят,
Четверых бесят.
Супчиком с грибами,
Кашей, пирогами,
Квашенной капустой
Да картошкой вкусной,
Яблочным вареньем
Всем на удивление.
Четверо котят,
Четверо бесят
Прыгают и скачут,
Есть всегда хотят.
Так устала кошка,
Села у окошка,
Почитать немножко.
Да уснула кошка.