Благодать

Стройный  стан  березы  русской.
Зреют  травы  на  покос.
По  тропиночке,  по  узкой
Через  церковь  и  погост…
…Поднебесные  просторы,
Вековую  благодать,
Да,  какие  разговоры?
Невозможно  променять.
 
5. 06. 2000