Здесь солнца свет, очарование цветов!

Здесь солнца свет, очарование цветов!
        Я наслаждаюсь в этой комнате-веранде -
        Здесь солнца свет, очарование цветов!
        Я растворяюсь в удивительной прохладе,
        Здесь место есть для написания стихов.

        Я улыбаюсь тонким, лёгким занавескам -
        Они взлетят, лишь только дунет ветерок!
        Моим вниманием овладел, волшебным всплеском,
        Едва заметным - распустившийся цветок!..

        Влетают бабочки невиданной раскраски,
        Они порхают, невесомы и легки!..
        Здесь лета запахи и солнечные краски,
        И здесь рождаются прекрасные стихи!..

        25.05.13
        С-Петербург