Ожидание

Мой милый Друг, пообещай,
Что я усну в твоих объятьях.
И ты покажешь мне - где Рай,
Укроешь от любых несчастий.
Глаза в глаза, душа к Душе,
И в унисон сердца забьются.
Мы сотворим наш Мир внутри
Огромного Живого Чувства.
 
Нет, ничего не обещай!
Мне так приятна неизвестность.
Я не хочу в сомненьях ждать
Прихода завтрашней сиесты.
Что будет, то и суждено,
И твой уход уж предначертан.
Как сладко было полюбить...
Как горько ранить свое сердце.