Странность

Чуть больше жизни. Чуть больше света.
Горячий кофе. И сигарета…
Все та же сцена. Театр вечен.
Круг мироздания – он бесконечен.
Немые люди. Живые души.
Биенье сердца. Его послушай.
 
Коньяк в бокале. Взгляд с поволокой.
Его объятья. Дитя порока…
Шелка кровати. Сейчас не к месту.
Я лишь играла. С тобою вместе.
Добавьте жизни. Чуть больше света.
Горячий кофе. И сигарета….