С тобою мы в жизни реальной...

С тобою мы в жизни реальной...
  С тобою мы в жизни реальной
Играем спектакль театральный,
И солнце горит, как софит,
Верхушки берез золотит. И ветер на струнах ветвей
Оркестром звучит все грустней,
Деревья качаются в такт,
У пьесы – последний акт. Слова находил ты прекрасные,
Казалось, их смысл был ясным,
Вели диалог мы не раз,
Но вот не осталось фраз. Я говорю все тише,
Меня ты почти не слышишь,
И сложный исчерпан сюжет,
И нашей любви больше нет!