Глупое сердце

Глупое сердце
  Закончился наш роман,
Не вздрогну при встрече,
Все было мираж и обман,
Ответить мне больше нечем… Теперь я совсем свободна,
Могу делать все, что хочу,
И жизнь, как река, полноводна,
За светлой мечтой лечу… А глупое сердце готово
Пройти испытания вновь,
Поверить в заветное слово,
Но только была бы любовь…