Бог взял свой самый лучший ножик...". Из Божественной Комедии

«Бог создал женщину сначала!..»
П.А.Смородин
 
 
 
 
Бог взял
Свой самый лучший ножик;
И между стройных
Нежных ножек
Он сделал
Маленький разрез,
 
Мужской приклеив интерес…