В неге

Я слышу пенье на рассвете.
Выводит птичка свой мотив.
Великолепны звуки эти...
И в неге я, про всё забыв.
 
Сама я птицей улетаю,
Как ангел, в райские края.
Себя я в Вечность отпускаю.
А на Земле была не я.