Молитва

Молитва
Господи! Безмерна Твоя помощь!
Щедрость бесконечно велика!
За Твою поддержку и заботу,
Отче наш, благодарю Тебя!
 
Буду я такой, как заповедал,
Неотступно заповеди чтить.
Да, горит во мне огонь нетленный
Света, правды, истины, Любви!
 
Аминь.
 
(Не совсем моя...)