БЕЛЫЙ СНЕГ

БЕЛЫЙ СНЕГ
Белый снег всю засыпал тропинку,
По которой к тебе я ходил.
Там, где каждую знаю травинку,
По тебе я сейчас загрустил.
 
Белый снег с неба сыпется крошкой,
Тонкий лед захрустел на реке.
Город жмурится рыжею кошкой,
Догорает закат вдалеке.
 
Белый снег освещает просторы,
Красит крыши, дома в белый цвет.
И на стеклах рисует узоры,
Обещая нам снежный рассвет.