Сила и ложь

Доказать другому силой можно лишь одно - ты сильней.

Ложь всегда всплывёт на поверхность.

Хитростью, умом и обманом
докажешь всё, что тебе угодно, 
когда ложь всплывёт, докажешь лишь одно -
ты ... хуже, чем казался раньше.