НАРКОЗ ЛЮБВИ

Судьбе своей земной не прекословь...
Но чтобы жизнь была переносима,
Есть на земле таинственная сила,
Нам небом посланная в дар - любовь.
 
Она, как Богом данное лекарство
От горьких бед, от неизбежных мук.
Существованье без неё - мытарство, -
Сразит из-за угла любой недуг.
 
Ведь жизнь, по самой сути, так жестока,
Она бесчувственна к сигналам "SOS",
Когда бы не Божественный наркоз,
Мы умерли б... от болевого шока.