​Я сказочно богат твоей любовью!

 
Не смею милой
Взглянуть в глаза.
Стихи, как письма,
Слагаю я.
 
Приветом сердца
Взлетят они
В окно невесты
С лучом луны.
 
В саду прохладном,
Как страж ночной.
Окутан мраком,
Дышу мечтой.
 
Любви признанье
Спешу открыть.
Очарованье –
Тобой любим!