*** Стелиться морозной прядью…***

Стелиться морозной прядью
Ранней Осени седина.
Воспоминанием, озерной гладью,
Выплывает ко мне Весна.
 
Я смотрю в ее синие очи
На цветастый венок волос.
Соловьиные вижу ночи,
Средь вплетенных тяжелых кос.
 
И белеет морозной прядью
Память ночи, прощальной той.
Выплывая над темной гладью
В волосах сединой.
В.Спейс