***Утро ранней Осени***

Янтарь разлился по листве,
Стволы дубрав черней.
Прозрачен воздух. В синеве
Лес предстает, и даль видней.
 
И желтый лист дрожит в ветвях.
А кроны сединой,
Укрыл морозец, мерзнет птах.
Тепло придет с весной.
В.Спейс