Вам ли не знать...

Вам ли не знать меня,
Вам ли не знать всю мою душу,
Я написала её в стихах,
Про любовь и звёзды,
Про смерть и печаль,
Я рассказала вам-
Всё что душа-
Смогла открыть для вас.
Но тайна- 
так и не рассказанной осталась
Я благодарна ,тем кто
Прочитал меня и тем,
Кто прочитал меня до точки.
Спасибо всем, кто меня понял,
Хочу сказать вам-
для меня вы часть моей души…
Души- которая была в моих словах
Мне больше нечего сказать вам господа.
И недописанный рассказ-
Останется для вас загадкой:
«Что же дальше?»
Я больше не смогу кричать-
Что мир не справедлив,
И люди в нём бывают слепы.
Мне больше нечего сказать…
Я больше не смогу писать,
О том, как открывала миру душу,
Быть может, и когда вернусь,
Заговорю опять,
Но, а пока - мне лучше помолчать.
Как было раньше…
Сейчас быть может- хуже…
История дописана до точки.