Самый простой и глупый Стишок

Благодаря тебе я написала множество стихов,
И продолжаю их писать сейчас,
Пишу-для тебя
Иногда-про тебя
Но никогда-для себя
Да-я пишу тебе
Тому кто читает сейчас
Тебе,о тебе,про тебя.