ОТЧЕГО МУЖЬЯ ГУЛЯЮТ?

Отчего мужья гуляют,
И чего им не хватает,
Может - ласки и тепла
Им жена не додала?
 
Может, в доме нет уюта
И душе мужской приюта?
Словно берег корабли,
Все пытаются найти...
 
Они вам не изменяют -
Они душу изливают
Женам, только не своим.
Как нужны вы, жены, им!
 
Вовсе их не защищаю,
В жизни всякое бывает.
Может, сами охладели
Или вы им надоели.
 
Мне проблема здесь ясна:
Мудрой быть жена должна,
Ведь мужчины - словно дети,
Их добрее нет на свете.
 
Им вы просто улыбнитесь,
Словом добрым отзовитесь,
Сердцем выслушав совет -
И зажжется снова свет.