Все говорят, что гениален..." Вуди АЛЛЕНУ. Из цикла «All Stars»

Все говорят,
Что гениален
Оскароносец Вуди Аллен...
Себе отводит
Роль Плейбоя
Сие убожество слепое!
 
Он
В роговых своих очках
Всегда имеет
Гнусный вид,
Напоминая о сморчках,
Отвар которых
Ядовит.
 
 
 
 
Прим.: Вуди Аллен — (урождённый Аллен Стюарт Конигсберг; полное официаальное имя имя — Хейвуд Аллен; род. 01.12.1935, Нью-Йорк) — американский режиссёр, актёр-комик, четырёхкратный обладатель премии «Оскар», писатель, автор многочисленных рассказов и пьес.
Известен как знаток литературы и кинематографа, музыки. Джазовый кларнетист. Мастер авторского кино.
Википедия