ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ ПСАКИ. Из цикла "All stars"

Несуразная:
Несу разное…
 
 
 
 
 
Прим.: Дже́ннифер Рене́ (Джен) Пса́ки (англ. Jennifer Rene «Jen» Psaki; род. 01.12. 1978, Стэмфорд, Коннектикут) — помощник президента США по коммуникациям. С 2013 по 2015 годы — официальный представитель Государственного департамента США, ранее официальный представитель президента США Барака Обамы.
 
Псаки регулярно озвучивала точку зрения своего ведомства на украинские события. Её выступления вызывали широкий резонанс и множество критических отзывов. В Интернете за короткое время появилась серия анекдотов на тему «Как заявила Псаки».