ВЛАДИМИРУ КУЛАЕВУ - ПОЭТУ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА...

С благодарностью за декламацию, информацию и иллюстрации.
 
Вы наш источник позитива.
Стихи, рецепты хороши!
Подать умеете красиво,
И веришь Вам, что от души.
 
Душа к поэзии стремится -
Вы любите стихи читать
И тембром Вашим бархатистым
Поэтов лучших представлять.
 
И информацией богатой
Не устаёте удивлять
Подбором фотоиллюстраций
Нас удаётся восхищать.
 
Такой источник оптимизма
Для слуха нашего, для глаз
И творческий заряд лиризма
Мы черпаем в гостях у Вас!
 
31 января 2017 г.