Не выбран

Не выбран
Познавать мир страданием –
Это боль, что разве сравнима
От покров оголять сердцевину,
Чистый вдох ощущать на вершине.
 
Я хотел бы стать горизонтом,
Что так сильно тянет магнитом.
И страдал бы больше зная,
Что и Ты истекаешь душой.