О матери.

Аудиозапись

Волнуя снова, мысли все о сыне,
Который год он у большой реки
В краю таёжном, где мороз и иней,
И трудятся одни, лишь мужики!
 
Контракт не вечен, но и век короткий...!
Все встречи стали ровно через год!
Уж, замуж вышла местная красотка,
А, где, теперь, такую он найдёт!?!
 
Ты дома ждёшь, когда раздастся голос…,
А связь такая, будто, бы, и нет!
И со слезой, как ты, бы, ни боролась,
Но, как в тумане, видится весь свет!
 
Ты не одна и есть ещё родные!
Но это сын! И думы все о нём!
И вспоминаются года совсем иные,
Когда семьёй сидели за столом!
 
Теперь не так! У всех дела, заботы!
И у самой хлопот невпроворот!
Но сына, как тебе обнять охота!?!!
А после, снова! Пусть, себе, живёт!!!
 
20.01. 2017 год.