Пробуждение.

Аудиозапись

Глаза, открыв, ты улыбнулась мне….
За окнами рассвет для нас встаёт,
И всё, что есть хорошего во мне,
Проснулось и в душе моей поёт!
 
Как хорошо с тобою быть вдвоём!
И бьётся сердце, кровь во мне гоняя!
Мы в новый день с улыбками войдём,
Мая единственная и родная!
 
Ты положи мне голову на грудь!
С ума сойти…, красивая какая…!
С тобой не сможем больше мы уснуть!
Пусть утро в поцелуях наших тает!
 
Глубокие как, синь морей, глаза!
Когда смеешься, чуть видна морщинка,
А там от смеха, будто, бы слеза!
…Ну, не слеза, а радости слезинка!
 
Я обниму тебя и время спрячет нас!
Оно забудет про свою работу,
И нам с тобою столько время даст,
Как долго нам одним побыть охота!
 
Не первый раз встречаем мы рассвет,
Но чувства наши даже не устали….
И нам не помешает солнца свет!
Глаза закроем, будто, бы, проспали!
 
20.01.2017 год