Сон

Сон
Фото: Amandine van Ray. Крылья иллюзий - с каждым взмахом все глубже падение
 
Навеяно стихом:
Наталья Олейник - Хозяйка Медной горы (по мотивам сказа
П.П. Бажова)
 
Дрожали листья
Сползал туман
С горы в долину
Забыв себя
Застыв
В ручье свой лик похоронив
Зачем
Зачем из сердца изгоняя чувства
К горе припав
И растворившись в ней
Зачем уходишь ты любя
 
– Так легче сохранить себя,
Любовь, вселенную и, в сущности, тебя
Так легче сохранить.
Забыть…
Забыть нам не дано
Прошедших дней.
Сквозь время видим мы чело,
Багрянец застит глаз –
Рассвет не наш,
Закат не наш….
И что?
Трезвонит телефон.
Мир прорывается сквозь сон.
 
01.02.2017