Спасибо!

Аудиозапись

Спасибо, Господи тебе,
за дар, что послан был мне свыше.
За рифмы, что капелью с крыши
лились, подаренные мне.
 
Спасибо! В хмурь декабрьских стуж,
ты мне открыл зимы красоты,
и строки улеглись в пустоты,
сквозь серость в белоснежный плюш.
 
Спасибо, что зима - колдунья,
бела, всю землю в кружева
одела, в миг души причастья,
рождаются любви слова.
 
Зима - морозный врачеватель,
стерильностью и чистотой
укрыла землю. Белизной
твой лик запечатлел создатель.
 
 
 
© Copyright: Клара Макулова, 2017
Свидетельство о публикации №117013101953