МОЯ ДОРОГА
Я такая, как есть и останусь
Жизнь не очень ласкала меня.
Но с добром все же я не расстанусь,
Есть в характере эта черта.
Я душою давно заблудилась.
Не найду я дороги домой,
Может ты мне подскажешь, на милость,
Где потерян путь правильный мой?
Как мне выбраться с этой чащобы,
Где и как разыскать мне себя?
Но все дальше несут меня ноги
И, похоже, вернуться нельзя.
Но не думаю, что все так плохо.
Все ж найду где-то выход и я.
Пусть ушло даже времени много,
Не закончена здесь ведь стезя.
Впереди еще будет мой праздник.
Ты увидишь, что сильная я.
Заблудившийся лучик-проказник
Где дорога укажет моя.
Люси Камли
30.01.2017