Готовимся к Новому году или так всегда...

Готовимся к Новому году или так всегда...
Слушай, завтра Новый год!
Мы успеем? ...Без хлопот!!!
Это ты мне говоришь?...
Ты, который долго спишь...
Подниму тебя я рано...
И сгоню быстрей с дивана
И от ящика с киношкой...
Все!
Вручу скорее плошку.
Будешь все кромсать и резать,
А, потом, вкушать как цезарь
За красивым то столом...
Это будет! Все! Потом...
А пока беги, не ухай
И летай по кухне мухой
От плиты до мойки с криком!
Успокойся!!! С нервным тиком
Я за стол не посажу!,,,
Я сама с ума схожу!!!
Время?!... Мы не успеваем...
Как всегда, пипец.. хватаем
Все, что есть, на стол быстрей!
Я хотела голубей...
А теперь уже икая
Вырезаю попугая...
И на стол что было ставим...
Не красиво? Мы поправим!
Все расставим чинно, важно...
Кто-то скажет "Эпатажно"!
Скатерть белая ... блестит
А чего? Отличный вид!!!
Мы старались, как умели...
Все собрались? Дружно! Сели!!
Всем шампанского! Ура!!!
Новый год! Встречать! Пора!!!