БЕЗ ЛЮБВИ ДУША ОКАМЕНЕЛА

Без любви душа окаменела,
И надежд погасли огоньки,
Рядом никого - осиротела...
Снегом запорошены виски.
 
Капают от горести слезинки,
И метель дороги замела,
А на сердце всё не тают льдинки,
Без внимания , радости , тепла.
 
Солнце , освети мои тропинки!
Пусть весна скорее прилетит!
Зазвучит опять в душе лезгинка,
И любовью сердце исцелит!