ЖЕНЩИНЕ ТАК МАЛО НАДО

Женщине так мало надо:-
Чтобы дома кто-то ждал,
Чтобы встретил добрым взглядом!
Руку крепкую подал.
 
Чтобы были все здоровы-
Дети , внуки и родня!
Не томили чтоб оковы
Суеты , день ото дня.
 
Чтобы сердце не болело,
Не было в семье беды,
Чтоб душа от счастья пела!
Не было войны , вражды.
 
Женщине так мало надо:-
В доме тёплый закуток,
Нежного , родного взгляда!
И любви один глоток!