Кто такие муси-пуси

Кто такие муси-пуси?
Очень милые лапуси.
Детки, как конфеточки,
На ногах пинеточки.
 
Всех милей для мамочки:
Оли, Мани, Галочки.
Всех для папочки дороже
Васи, Саши и Серёжи.
 
Чубчики, веснушки,
Звонкие игрушки.
Чепчики, кудряшки-
Чудные милашки!