МЫ С ТОБОЮ ЛЕТАЕМ
Мы летаем с тобою, вижу небо, а ты?
Над дарёной судьбою расплетём нить мечты,
Держишь руку некрепко? Не по нраву полёт?
Но Амур целит метко в наш с тобой "самолёт"!
Вот и облако рядом, отдохнём на пути,
Не пугайся, не надо! Обними и лети
Я тебя не покину, ты мне - главное - верь,
Окунёмся в лавину - потаённую дверь!
Поцелуй в небе слаще! Он - один на двоих,
И сердца бьются чаще, не в просторах земных
Мы конечно вернёмся, завершим свой полёт -
Облакам улыбнёмся и всем тем, кто нас ждёт!
****************************************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 20167
Свидетельство о публикации №116051103583
Валерия Стебловская – Я летаю